-0.25 (-2.60%)
EQS TodayIR | 更新时间: 2024年04月19日 11:57 am
-0.25 (-2.60%)

OSL交易所为美国和加拿大机构投资者提供服务

• 至2021年底对客户收取零手续费,标志OSL进军北美
  • 提供REST接口、FIX 4.4协议、 图形用户界面模块和Talos一流的订单管理系统
  • 交易所聚合了OSL一流机构客户的全球流动性

2021年12月8日,伊利诺伊州,芝加哥 – OSL今日宣布向美国和加拿大专业客户开放其安全、合规及流动性充足的加密货币交易所,至2021年底不向客户收取手续费,标志着OSL进入北美市场。OSL是数字资产经纪、交易所、托管和SaaS(软件即服务)领先平台,为BC科技集团(股票代码863 HK)子公司。

OSL交易所为客户提供安全顺畅的交易,专业客户可以通过REST接口、FIX 4.4协议、图形用户界面一键交易和一流的订单管理系统(包括Talos)使用服务。交易所拥有全球专业投资者的集合订单簿,提供多种代币的深度流动资金池,如BTC、ETH、USDT、LTC及BCH。未来几周内,OSL亦将在平台中添加其它新代币(仍需监管审批并受相关条款、条件限制),新代币将为投资者提供接触山寨币和去中心化金融平台的通道。

过去六个月,OSL交易所平台全球交易量实现逾300%的增长。过去一个月,OSL平台交易量多日内达到全球前25名现货交易所水平;十月至十一月期间,交易所平台日交易量高达2.2亿美元*。此乃受到OSL交易所开始服务拉美客户驱动,拉美地区实时交易量逐月翻番,每周都有不少机构客户开户。

“机构对于数字资产需求之高前所未见,我们很高兴为北美专业投资者提供行业领先、高度合规的OSL交易所服务。”OSL美洲主管Fernando Martinez表示,“我们在亚洲和南美洲已有良好往绩,鼓励我们继续加速探索在美国和加拿大的潜在机会。”

OSL交易所有机构级的合规和安全标准,包括行业领先的反洗钱和KYC流程。OSL交易所不仅通过用户友好型界面提供一键交易,还支持FIX和REST接口选项,客户可以融合和定制化系统,以全面使用交易所从下单、市场数据、资金转移到管理等功能。

六月,OSL宣布与渣打旗下的渣打创投成立合资公司,以Zodia Markets为品牌在英国和欧洲成立数字资产经纪商和交易所。该合资公司专注于机构客户,包括主权财富基金、家族办公室、对冲基金和公司,目前正在英国金融行为监管局和爱尔兰央行进行监管登记程序。BC科技集团前首席信息官Usman Ahmad在今年8月出任合资公司首席执行官。

12月1日,OSL宣布聘请Jeffrey Howard为北美业务发展和机构销售主管,Howard在大宗经纪和上市衍生品行业有25年工作经验。与此同时,OSL获得美国财政部下属金融犯罪执法局(FinCEN)发出的货币服务业务注册许可(MSB)。

关于BC科技集团及OSL平台

BC科技集团(股票代码:863 HK)是亚洲领先的金融科技和数字资产上市公司,旗下有OSL平台,即区内最完善的数字资产持牌服务平台。

OSL是全球首家且现时唯一获香港证监会颁发牌照且有保险覆盖的数字资产平台,提供大宗经纪服务、数字资产托管服务、交易所和软件即服务(SaaS),专为机构和专业投资者服务。

OSL美洲分部提供市场领先的大宗经纪服务,包括电子交易服务、场外现货交易和数字资产借贷服务,为客户提供数字资产深度流动资金池。美洲分部亦为当地机构客户提供行业领先的数字资产SaaS服务。

OSL美洲分部的场外现货交易和电子询价系统/接口可提供独特的市场流动性,确保隐私保护、资金效率和保证报价。每笔交易直接与客户执行,无交易所滑动价差或订单簿发现,确保交易即时、顺畅、安全,并有接近即时的清算。

BC集团及OSL平台协助机构进军数字资产,为数字资产的性能、安全和合规制定标准。

如欲取得更多关于BC Group及OSL的资讯,请浏览:bc.grouposl.com

媒体联络

美洲分部

Thomas Conroy