0.00 (0.00%)
0
EQS TodayIR | 更新时间: 2024年03月28日 03:59 pm
0.00 (0.00%)

OSL Digital Securities与盈透证券 (Interactive Brokers)签署协定,OSL将为香港盈透证券提供独家虚拟资产服务

香港 — 2022年6月09日- 作为全球首家面向专业投资者和获得香港证券及期货事务监察委员会(证监会,SFC)第1类及第7类许可虚拟资产经纪交易平台,BC科技集团(股票代码:863 HK)旗下的OSL Digital Securities(OSL)和全球自动化电子经纪商盈透证券(Interactive Brokers,纳斯达克股票代码:IBKR)今日宣布:香港盈透证券委任OSL提供独家虚拟资产服务。

此次双方合作是香港数字资产市场发展中的重要里程碑。盈透证券作为服务香港专业投资者并受香港证监会监管的最大线上券商之一,首次与持有证监会虚拟资产经纪及自动化交易牌照的机构展开合作。合作上线后,盈透证券可在OSL支持下直接向其专业投资者提供虚拟资产交易服务。

2022年1月28日,香港金融管理局(金管局)及证监会发布联合通函,首次允许注册机构和持牌企业与证监会授权的虚拟资产交易平台合作,以便提供数字资产投资服务。

OSL行政总裁Wayne Trench表示:「在合规数字资产交易和托管领域中,OSL具有全球领导地位。我们十分高兴能与盈透证券合作。」「数字资产持续融入全球金融服务生态系统,香港为全球机构和专业投资者最集中的城市之一,并拥有明确的数字资产监管制度。这些因素使香港成为发展数字资产业务的理想地点。」

盈透证券亚太区常务董事David Friedland表示:「全球投资者正积极进入数字资产市场,与OSL的合作正值香港受监管数字资产生态系统发展的关键时刻。在投资者寻找可靠的交易伙伴时,我们很高兴能与OSL合作,帮助我们满足香港市场日渐增长的客户需求。」

OSL与盈透证券的协定证明,金管局及证监会的联合通函为香港打造更具竞争力和更稳健的数字资产市场,且这一举措有望加速监管数字资产在亚洲以至全球市场的发展和认可。

关于BC科技集团及OSL平台

BC科技集团(股票代码:863 HK)是亚洲领先的金融科技和数字资产上市公司,旗下有OSL平台,即区内最完善的数字资产持牌服务平台。

OSL是全球首家且现时唯一获香港证监会颁发牌照且有保险覆盖的数字资产平台,提供大宗经纪服务、数字资产托管服务、交易所和软体即服务(SaaS),专为机构和专业投资者服务。

公司提供场外交易、智慧询价系统和电子交易服务,为客户提供高流动性的交易平台和安全受保的钱包服务,以确保数字资产安全存放和交易及时清算。

BC集团及OSL平台协助机构进军数字资产,为数字资产的性能、安全和合规制定标准。

如欲取得更多关于BC Group及OSL的资讯,请浏览:bc.group、osl.com。

联络方式:

关于盈透证券

盈透证券香港有限公司及其附属公司在 150 多个国家和货币的多个市场提供证券、商品和外汇的自动化交易执行和托管服务,从单一统一平台到全球客户。我们为个人投资者、对冲基金、自营交易集团、财务顾问和介绍经纪人提供服务。在过去的四十年里,我们专注于技术和自动化,使我们能够为我们的客户提供一个独特而精密的平台来管理他们的投资组合。我们努力为我们的客户提供有利的执行价格和交易、风险和投资组合管理工具、研究设施和投资产品。这些都以低成本或免费的方式进行,使他们能够获得卓越的投资回报。五年来,《巴伦周刊》在 2022 年 3 月 25 日发布的“最佳在线经纪商评论”中以 5 星将盈透证券评为第一。