變化
日最高
日最低
成交額
+1.05 (+10.77%)
EQS TodayIR | 更新時間: 2024年04月26日 04:08 pm
變化
+1.05 (+10.77%)

Altex與OSL簽定協議,為機構投資者提供安全合規的數字資產交易服務

2022年1月24日 – 烏蘭巴托、香港 – Altex與OSL今日宣佈簽定協議,為機構和專業投資者提供全面、安全和合規的數字資產交易和託管技術及流動性服務。Altex是蒙古國一流的數字資產交易所;OSL是亞洲領先的數字資產平台,為香港上市公司BC科技集團(股票代碼863 HK)的子公司。

協議規定OSL將為Altex提供行業領先的OSL SaaS(軟件即服務)數字資產技術組合,包括全天候運行的數字資產交易、運營和錢包服務。OSL SaaS產品可提供全球深度流動資金池,以供出價或買賣如比特幣和乙太坊等一流的數字資產和代幣。

Altex首席執行官及聯合創始人Jay Tsogtbaatar表示:「OSL在SaaS數字資產交易技術方面的經驗和專業知識出類拔萃,可以提供極具差異化競爭力的先進產品和服務。我們共同推出全面並富有競爭性的價值主張,期待擴大客戶群,打造Altex數字資產交易所和生態系統。」

OSL首席執行官Wayne Trench表示:「我們很高興能與Altex簽署協議,為機構投資者提供安全合規的數字資產交易服務。亞洲機構和專業投資者對於數字資產的需求之高前所未見,我們對新興市場上客戶增長和規模化擴張的潛力感到十分樂觀。

關於Altex

Altex數字資產交易所於2021年11月在蒙古國烏蘭巴托成立,致力於為社區提供順暢、低成本的全球大規模數字投資機會。

公司旨在提供世界級的靈活技術解決方案及以客戶為先的全面服務模式,以滿足客戶的數字投資需求。

透過最具競爭力的價格和全天候線上的客戶服務,Altex使客戶能安全地進行數字資產投資。公司亦提供數字資產市場教育和投資管理服務。

如欲取得更多資訊,請瀏覽:www.altex.mn

關於BC科技集團及OSL平台

BC科技集團(股票代碼:863 HK)是亞洲領先的金融科技和數字資產上市公司,旗下有OSL平台,即區內最完善的數位資產持牌服務平台。

OSL是全球首家且現時唯一獲香港證監會頒發牌照且有保險覆蓋的數位資產平台,提供大宗經紀服務、數位資產託管服務、交易所和軟件即服務(SaaS),專為機構和專業投資者服務。

公司提供場外交易、智慧詢價系統和電子交易服務,為客戶提供高流動性的交易平台和安全受保的錢包服務,以確保數字資產安全存放和交易及時清算。

BC集團及OSL平字協助機構進軍數位資產,為數字資產的性能、安全和合規制定標準。

如欲取得更多關於BC Group及OSL的資訊,請瀏覽:bc.grouposl.com

如欲取得更多資訊,請聯絡[email protected]