變化
日最高
日最低
成交額
-0.43 (-4.25%)
819,000
EQS TodayIR | 更新時間: 2024年04月25日 03:45 pm
變化
-0.43 (-4.25%)

OSL交易所為拉丁美洲地區客戶提供服務

至2021年底新客户免交易费

2021年10月19日,墨西哥城,墨西哥 – OSL今日宣佈向拉丁美洲專業投資者及機構客戶開放其安全、合規及全球化的OSL交易所,至2021年新客戶免交易費。OSL是數字資產交易和SaaS(軟件即服務)領先平台,為BC科技集團(股票代碼 863 HK)子公司。

本次擴展服務將滿足OSL美洲分部在區域內呈指數型增長的大宗經紀和SaaS需求。

OSL交易所為客戶提供全球流動資金池,有一流的交易對盤系統。交易所亦提供多種API接口選項和專業用戶界面,客戶可以貫通深度流動資金池。

OSL美洲主管Fernando Martinez表示:「我們很高興可以正式為拉丁美洲客戶提供高度合規的OSL交易所服務,證明我們對包括墨西哥、阿根廷、哥倫比亞和巴西在內的當地市場有深刻瞭解。OSL交易所專為機構和專業投資者而設,提供完整的市場解決方案,提供最高合規標準,同時具備高性能、安全性和流動性。」

OSL在美洲有良好往績。自今年初,公司已經協助區內的合規投資經理推出單項及多種資產交易所交易產品,包括領先的數字資產交易所買賣基金(ETFs),為其提供市場領先的運營、有競爭力的收費、高效的結算和強大的綜合性平台。

Martinez補充道:「OSL交易所與值得信賴並有良好信譽的夥伴合作,為客戶提供全球深度流動資金池。合作夥伴致力於為市場提供安全首選的創新型產品。由於OSL持續在拉丁美洲發展壯大,這對我們而言也是一項重要產品。」

如欲查詢更多關於OSL交易所在拉丁美洲的信息,請聯絡[email protected]

關於BC科技集團及OSL平台

BC科技集團(股票代碼:863 HK)是亞洲領先的金融科技和數字資產上市公司,旗下有OSL平台,即區內最完善的數字資產持牌服務平台。

OSL是全球首家且現時唯一獲香港證監會頒發牌照且有保險覆蓋的數字資產平台,提供大宗經紀服務、數字資產托管服務、交易所和軟件即服務(SaaS),專為機構和專業投資者服務。

OSL美洲分部提供市場領先的大宗經紀服務,包括電子交易服務、場外現貨交易和數字資產借貸服務,為客戶提供數字資產深度流動資金池。美洲分部亦為當地機構客戶提供行業領先的數字資產SaaS服務。

OSL美洲分部的場外現貨交易和電子詢價系統/接口可提供獨特的市場流動性,確保隱私保護、資金效率和保證報價。每筆交易直接與客戶執行,無交易所滑動價差或訂單簿發現,確保交易即時、順暢、安全,並有接近即時的清算。

BC集團及OSL平台協助機構進軍數字資產,為數字資產的性能、安全和合規制定標準。

如欲取得更多關於BC Group及OSL的資訊,請瀏覽:bc.group 或 osl.com。