變化
日最高
日最低
成交額
0.00 (0.00%)
EQS TodayIR | 更新時間: 2024年04月19日 04:08 pm
變化
0.00 (0.00%)

OSL Digital Securities與勝利證券合作擴展香港數字資產服務

(香港 – 2023年3月8日)- OSL Digital Securities (OSLDS) 作為全球首個獲得香港證券及期貨事務監察委員會 (證監會) 第 1 類和第 7 類牌照的數字資產經紀和交易平台,今日宣布與受證監會監管為香港投資者服務的經紀商—勝利證券控股有限公司 (8540.HK) 達成合作,令勝利證券的客戶能透過 OSLDS 平台擴展至數字資產方面的投資。

香港數字資產市場的雙贏局面

由 OSLDS 帶來全面的合規平台和與眾不同的數字資產專業知識,配合勝利證券一直為香港專業投資者提供服務方面的經驗,勝利證券能夠透過此次合作,以 OSLDS 作合規的數字資產交易平台,為其客戶帶來包括經紀平台、交易所及託管方面的服務。

BC集團及 OSL 行政總裁 Hugh Madden 說:「是次合作是擴大我們為企業機構提供數字資產服務範圍的重要一步,我們相信此次合作將為勝利證券的客戶帶來新機會,並能受惠於我們安全、
受保、持牌的交易平台,亦同時為香港數字資產生態圈的發展做出貢獻。」

勝利證券執行董事陳沛泉表示:「推出數字資產交易服務,不僅是勝利證券拓展業務版圖的重要舉措,也是為了回應投資者對更多元化投資組合的需求。數字資產作為新興的投資產品,最近越來越受關注,我們很高興與 OSL 合作,為我們的客戶提供專業的數字資產交易服務。」

在動態的金融環境中保持領先地位

近期金融監管發展迅速,例如香港金融管理局(金管局)和證券及期貨事務監察委員會(證監會)於 2022 年 1 月 28 日發布的聯合通告,以及證監會於2023 年 2 月 20 日發布針對香港數字資產交易平台發布的擬議監管框架,期許以具競爭力和穩健的模式來擴展香港的數字資產市場。

OSLDS 作為香港首家「持牌虛擬資產服務商」(VASP) 已經在證監會的監管下運營兩年,並一直全力支持本地數字資產行業。與勝利證券的合作是一個重要例子促進數字資產的普及化,日後希望同類型的綜合帳戶合作模式,可以幫助業內繼續擴展數字資產生態系統以保持領先地位。

關於BC科技集團及OSL平台

BC科技集團(股票代碼:863 HK)是亞洲領先的金融科技和數字資產上市公司,旗下的OSL為全球首家獲香港證監會發牌且提供保險服務的數字資產平台。公司成立於2018年,在相關領域具有悠久的歷史,其全面且受監管許可的數字資產解決方案亦備受業界認可。

OSL提供市場服務(經紀、交易所及託管)和軟件即服務(SaaS)技術方案,為機構和專業投資者提供一流的數字資產平台交易服務及高流動性的資金池。OSL安全及具保險服務的錢包,可確保數字資產安全存放和及時交易清算。

隨着數字資產行業的不斷發展,公司亦不斷進步。我們簡單而量身訂製的服務,確保環球客戶在不斷發展的數字資產環境中獲得合規的服務。

如欲取得更多資訊,請瀏覽:osl.com 或 bc.group

媒體聯絡:[email protected]